COLAZIONE
Una ricca colazione a base di latte parzialmente scremato con fiocchi di avena, succo all'anans e 1 frullato di proteine del siero dell'uovo.
PRANZO
Riso in bianco condito con olio extra vergine di oliva, tonno al naturale sgocciolato e verdura mista condito con olio di semi di lino.
SPUNTINO
2 pagnotte di pane bianco con bresaola. 
POST ALLENAMENTO
1 banana subito dopo essermi allenato in aggiunta assumo anche 5 gr di BCAA in capsule e 4 gr di glutammina.
CENA
Riso in bianco con del pollo alternato alla carne di vitello e verdura cotta a vapore.
ALIMENTAZIONE NEI GIORNI DI RIPOSO
Una ricca colazione con fiocchi d'avena e latte parzialmente scremato, succo di frutta all'ananas e un frullato proteico del siero dell'uovo.
PRANZO
Riso in bianco condito con olio extra vergine d'oliva, verdura mista condita con olio di semi di lino e carne simmenthal in scatola.
SPUNTINO
2 Pagnotte di pane bianco, con della bresaola
CENA
Riso in bianco condito con olio extravergine di oliva, pollo o vitello alla piastra, verdura mista.
CENA
Riso in bianco condito con olio extravergine di oliva, pollo o vitello alla piastra, verdura mista.
PIANO DI INTEGRAZIONE
Piano di integrazione: colazione: 1 mutlivitaminico, 2,5 gr di creatina alcalina
                                pranzo: 2,5 gr di creatina alcalina, 1 omega 3
                                 post workout: 5 gr di BCAA  e 4gr di glutammina
                               cena: 1 omega 3
Per informazioni: lucasossai@libero.it
Personal Trainer & Fitness Model
Luca Sossai
 


 
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